Кама-Дельниц|Декор Вашего дома и сада
 
Найти нас Вконтакте
Find us on Youtube
Найти нас в instagram
 
+79686055907

+79853595061
Кама-Дельниц. Обработка натурального камня

Обработка натурального камня. Декоративные элементы

декоративные элементы из натурального камня Существует много способов обработки природного камня, ударные и абразивные методы обработки используются для большинства пород природного камня. Для мраморов в основном используются абразивные полировочные фактуры. Природный камень различается по составу, прочности, поэтому для различных пород применяют различные формы обработки (раскалывание, бучардирование, профильная обработка, сложно профильная и скульптурная обработка). Такой же подход используется для выполнения орнаментов и горельефов. Такие методы позволяют бесформенной породе принять достойный внешний вид, скрыть недостатки, создать определенную фактуру. При этом применив различные виды обработки к одной и той же разновидности можно получить поверхности с совершенно разными декоративными свойствами.

станок для обработки камня Обработка камня осуществляется в камнеобрабатывающих цехах предприятия на различных станках, в том числе фрезерных и токарных. Очень часто мастера переделывают такие станки для изготовления различных декоративных элементов (чаще всего это делается это по индивидуальному заказу клиента). В такие работы, выполняемые, на специальных станках входят:

  1. • Распил блоков требуемой толщины

  2. • Обрезка плит по заданным размерам, а также распил больших слэбов

  3. • Изготовление балясин и перил различной формы и размера, колонн разных диаметров (римских, гладких, а также с текстурами по заказу клиента)

производство декоративных элементов Добыча и обработка природного камня ведется в основном на юге России, особенно много цехов по добыче и обработке камня находится в Дагестане, где горная местность имеет сложный рельеф. На низменности вдоль берегов Каспийского моря вблизи города Дербента много карьеров по добыче ракушечника. Выше тянутся горные хребты, где лежат большие запасы песчаника, известняка и доломита. Так же здесь находятся цеха по обработке природного камня, где производятся различные элементы декора. На нашем сайте, вы можете увидеть видеоролики об обработке природного камня

Кама-Дельниц. Декоративная отделка лестниц, каминов.

Рейтинг@Mail.ru