Кама-Дельниц|Декор Вашего дома и сада
 
Найти нас Вконтакте
Find us on Youtube
Найти нас в instagram
 
+79686055907

+79853595061
Кама-Дельниц. Бетонные лестницы

Облицовка природным камнем в Татарстане

Облицовка дома в Казани В центральной части России, а именно в Москве и Московской области сравнительно только недавно стали появляться дома, отделанные натуральным камнем. Особенно популярна отделка камнем в южных регионах России, а именно в Дагестане и Чечне. В этих регионах вы встретите сооружения, отделанные натуральным камнем почти на каждом углу.

Есть и другие регионы, в которых отделка натуральным камнем не менее популярна. Один из таких регионов-это Татарстан. Мне довольно часто удавалось побывать в городах этого региона, выполняя различные заказы. Жители Казани, Набережных Челнов и других городов Татарстана по достоинству оценили преимущества натурального камня.

Реставрация здания в Татарстане Мои заказчики, после того, увидели свои дома в новой отделке, говорили мне, что дом приобрел особое изящество, богатый вид. Клиенты по достоинству оценили преимущества природного материла над кирпичом или сайдингом. Фасад отделанный натуральным камнем хранит тепло зимой, а летом не пропускает жаркий воздух. Мы отделывали фасады в таких городах как: Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Зеленодольск, Бугульма, Елабуга и многих других городах.

Натуральный камень используется с древнейших времен. Он обладает такими преимуществами как экологически чистый материал, создает положительную ауру, препятствует образованию грибков, плесени, в нем отсутствует радиационный фон. Являясь природным антисептиком, этот материал убивает микробы и инфекции. Мои клиенты никогда не жалели о том, что выбрали природный камень для отделки. Соседи моих клиентов, тоже стали отделывать свой дом натуральным камнем. Хотя конечно, натуральный камень стоит дороже более дешевых материалов для отделки, однако такая отделка прослужит гораздо дольше.

Облицовка фасада в Татарстане В таком регионе как Татарстан, для облицовки лучше всего выбирать либо ракушечник, либо песчаник. Эти камни выдерживают большое количество циклов разморозки и заморозки. Рекомендую выбирать толщину камня от 1,5 до 3 см. Известняк можно использовать для декоративных элементов, где нет сырости и прямых попаданий дождя снега. А цоколь рекомендую делать из прочного доломита.

Отделка из камня не боится времени. Она устойчива к перепадам температуры, сырости. К тому же, такая отделка всегда будет в моде. Так как роскошь и классика вне времени!

Рейтинг@Mail.ru